Wednesday, September 25, 2013

Beranda » » Wow, Arzetti Bilbina Bawa Kue Ultah Untuk Muhaimin Iskandar

Wow, Arzetti Bilbina Bawa Kue Ultah Untuk Muhaimin Iskandar

[imagetag]
Kapanlagi.com - Tepatnya 24 September 2013, Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Muhaimin Iskandar berulang tahun yang ke-47. Dalam perayaan yang digelar di rumah dinasnya, terlihat artis-artis kader Partai Kebangkitan Bangsa, Arzetti Bilbina, H. Rhoma Irama, Tommy Kurniawan dan Mandala Shoji.

Kehadiran para selebritis dalam kumpul bersama itu mengejutkan Cak Imin, begitu Muhaimin Iskandar biasa disapa.

"Terima kasih untuk para artis yang tiba-tiba bawa kue ultah, padahal kan kumpul biasa. Ada kumpul muslimah se-Jawa Timur," ujar Cak Imin di kawasan Widya Chandra, Jakarta Selatan, Selasa (24/9).
[imagetag]
Menurut Arzetti, Cak Imin tidak tahu tentang kue yang dibawanya dan teman-teman artis. Dia sebenarnya tahu, Cak Imin tipikal pria yang tidak terlalu suka pesta.

"Cak Imin bukan tipe orang yang suka mempestakan ultah. Jadi Ini kumpul keluarga untuk silahturahmi," kata Arzetti.

"Harusnya ultah enggak dirayakan, karena usianya berkurang. Yang paling penting seberapa bermanfaat bagi orang lain, nggak ada target lain selain itu," pungkas Cak Imin.

sorry klo[imagetag]

sumber :[http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/arzetti-bilbina-bawa-kue-ultah-untuk-muhaimin-iskandar-c16af2.html]Sumber: Gudang artikel unik http://gudang-artikel-unik2.blogspot.com/2013/09/arzetti-bilbina-bawa-kue-ultah-untuk.html